Sommersalat
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...
Hobby-Koch
Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...
Hobby-Koch
Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den Händen...
Eier-Koch
Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch