Krebsenfond
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...
Profi-Koch
Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...
Eier-Koch
Das Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Shrimps quer halbieren. Avocado ebenfalls halbieren,...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
Für das Sauerkraut mit Birne Sauerkraut abtropfen lassen und ein wenig klein schneiden.In einem Topf mit Schlagobers, einem Schuß Birnendicksaft und dem...
Hobby-Koch
(com rang thap cam)Vorbereiteten Langkornreis in Wasser machen. Gekochten Langkornreis aus dem Kochtopf nehmen, zerbröckeln und 2 Stunden auskühlen.Wurst im...
Schalotten und Knoblauch abziehen, klein hacken. Sellerie säubern, spülen und in feine Scheibchen schneiden. Vom Zitronengras die losen Hüllblätter entfernen...
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Scampi am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, reinigen.Sauerkraut kurz...
Die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Unter den Kren und Essig rühren. Zum Osterschinken servieren.
Eier-Koch