Beilage Tschechien Osteuropäisch Rezepte

6 Rezepte zu Beilage Tschechien Osteuropäisch

MamaPia MamaPia

Böhmische Knödel

Zunächst Mehl, Salz und Ei zusammen vermischen, dann den Germ dazugeben. Die lauwarme Milch hinzufügen und immer gut vermischen, bis es ein schöner Teig...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)
User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel Ii

Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Schrippen, Topfen, Erdäpfeln oder evtl. Griess, ob mit Fleisch, Leber oder evtl. Speck -...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel I

Milch erwärmen, Germ und Zucker darin zerrinnen lassen. Das Ei hinzufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz mischen.Das geht am besten...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel - Vrabec

* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. Die original böhmischen Knödel gelingen...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel

Mehl und Instantmehl verquirlen; Salz, Germ und Zucker dazugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig durchkneten und derweil Milch und Wasser dazugeben,...

(4 Bewertungen)