Original Negroni
Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird. Zuerst den Gin einfüllen (weil...
Hobby-Koch
Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird. Zuerst den Gin einfüllen (weil...
Hobby-Koch
Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas). Dann in das Glas Prosecco einfüllen. Aperol hinzufügen und zum Schluss Soda...
Hobby-Koch
Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone beiseite legen....
Hobby-Koch
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Für die Kräuter-Maibowle die Kräuter in eine Bowleschüssel geben und mit Zucker bestreuen oder etwas Honig darübergießen. Mit dem Wein aufgießen und die...
Eier-Koch
Für den Himbeer-Cava die Himbeeren verlesen, mit Puderzucker und Limettensaft pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Das Himbeerpüree auf 6 hohe Gläser...
Eier-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Für das Himbeer-Orangensorbet die Himbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeeren kalt stellen.Das Eis in eine Schüssel geben,...
Eier-Koch
Zunächst Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser in ein Sektglas füllen. Einen Eiswürfel hineingeben und mit einem Minzeblatt und Erdbeere...
Eier-Koch
Für den Apfelsekt den Apfelsaft mit Limonensirup vermengen und auf Gläser verteilen. Mit Sekt aufgießen.
Eier-Koch