Americano
Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.
Eier-Koch
Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...
Eier-Koch
Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.
Eier-Koch
Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen. Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....
Eier-Koch
Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen. Gurkenscheiben hinzugeben.
Eier-Koch
Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren.
Eier-Koch
Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern garnieren.
Eier-Koch
Lillet blanc in ein Glas geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und Schweppes Russian Wild Berry dazugeben. Mit einer Erdbeere garnieren.
Eier-Koch
Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.
Eier-Koch