Mangosorbet
Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...
Eier-Koch
Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...
Eier-Koch
Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...
Eier-Koch
Zunächst die Limette halbieren. Aus einer Hälfte den Saft auspressen. Von der anderen Hälfte eine dünne Scheibe herunterschneiden. Wodka, Limettensaft und...
Eier-Koch
Schlagobers mit Rum und Eierlikör mischen. Etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf eine Zimtstange in Milch erhitzen. Einmal aufkochen...
Eier-Koch
Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht erwärmen.Die...
Eier-Koch
Für den Mint Julep zunächst die beiden Würfelzucker in einem Glas zerdrücken, Minze hinzufügen und leicht quetschen. Mit Crushed Ice auffüllen. Den Whiskey...
Eier-Koch
Den Würfelzucker mit dem Angosturabitter tränken. In ein Glas geben und einen Spritzer Soda hinzufügen. Den Zucker zerstoßen und verrühren. Whiskey...
Eier-Koch
Für den Whiskey Sour zunächst alle Zutaten auf Eis schütteln. Einen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail darin hinein abschütten (ohne den...
Eier-Koch
Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...
Eier-Koch
Für den Salted Caramel White Russian zuerst das Karamell zubereiten. Dafür den Zucker schmelzen, mit Obers ablöschen, salzen und zu einer Creme einkochen...
Eier-Koch