Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Für die Kokostorte mit Datteln eine Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkelgrießkuchen mit Apfel, Kürbis & Datteln zunächst den Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Rand...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni zuerst die Äpfel waschen, ca. 1 cm breit den oberen Teil vom Apfel abschneiden und mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Datteln kleinwürfelig schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Vegane Torte ohne Backen die Cashew-Nüsse über Nacht einweichen lassen.Für den Boden die Mandeln und Datteln mit einer Prise Salz in einem Standmixer...
Hobby-Koch
Für den Dattelstrudel mit Karamellsauce zunächst die Datteln mit den geriebenen Walnüssen, Rum, Vanillemark und einer Messerspitze Zimt gut durchmischen und...
Hobby-Koch
Für den Maroni-Dattelstrudel mit lauwarmer Rumsauce zunächst auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Datteln und Maroni grob hacken und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für den Sticky Toffee Pudding zunächst die Datteln in grobe Stücke schneiden und in 180 ml warmen Wasser ca. 1 Stunde lang einweichen, die Datteln danach mit...
Hobby-Koch
Für die Creme: Bei den zwei Bio-Orangen einen Abrieb machen und danach auspressen. Ebenso die drei anderen Orangen auspressen. Nun den Saft zu einem...
Hobby-Koch