Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni aus der Heißluftfritteuse
Für den Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni zuerst die Äpfel waschen, ca. 1 cm breit den oberen Teil vom Apfel abschneiden und mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel gefüllt mit Datteln und Maroni zuerst die Äpfel waschen, ca. 1 cm breit den oberen Teil vom Apfel abschneiden und mit einem kleinen Löffel...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Datteln kleinwürfelig schneiden,...
Hobby-Koch
Für das Dattel-Kokos-Soufflé die Dotter mit Staubzucker und den Aromaten dick schaumig schlagen. Den Topfen, Kokosflocken und die Datteln unterrühren. Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Dattelstrudel mit Karamellsauce zunächst die Datteln mit den geriebenen Walnüssen, Rum, Vanillemark und einer Messerspitze Zimt gut durchmischen und...
Hobby-Koch
Die Pistazien am besten mit einem Wiegemesser fein hacken, die Datteln klein schneiden. Einen Topf mit 5-6 Esslöffeln Wasser aufstellen, die Datteln zugeben...
Hobby-Koch
Für den Sticky Toffee Pudding zunächst die Datteln in grobe Stücke schneiden und in 180 ml warmen Wasser ca. 1 Stunde lang einweichen, die Datteln danach mit...
Hobby-Koch
Erdbeeren und Kirschen waschen, trockentupfen und Kirschen entkernen. Datteln entkernen, Feigen und Datteln fein schneiden. Kirschen, Erdbeeren, Datteln und...
Eier-Koch
Für die Creme: Bei den zwei Bio-Orangen einen Abrieb machen und danach auspressen. Ebenso die drei anderen Orangen auspressen. Nun den Saft zu einem...
Hobby-Koch
Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze...
Eier-Koch
Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...
Hobby-Koch