Hendlbrust mit Curry, Kokos, Datteln, Sternanis und Lemongrass
Für die Hendlbrust mit Curry die Kokosnuss öffnen und den Kokosanteil rausschälen und reiben. Geriebenes Kokosfleisch mit klein geschnittenen Datteln, roter...
Hobby-Koch
Für die Hendlbrust mit Curry die Kokosnuss öffnen und den Kokosanteil rausschälen und reiben. Geriebenes Kokosfleisch mit klein geschnittenen Datteln, roter...
Hobby-Koch
Für winterliches Huhn mit Rohschinken und Nüssen zunächst die Zwiebeln, Rohschinken bzw. Speck und Pfefferonischote fein schneiden, die getrockneten Früchte...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals.Stecken Sie die Öffnung...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen. Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade...
Hobby-Koch
Für die Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé zunächst Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem vorgeheizten, ofenfesten Geschirr mit...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrüstchen mit Maronifüllung Maroni, Datteln und Äpfel zu einer Masse vermischen. Die Hühnerbrüste würzen, mit der Maronimasse belegen und...
Hobby-Koch
Für exotische Hühnerspieße zunächst die Marinade herstellen. Die Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse ins Olivenöl pressen. Currypulver, Zimt, Kardamom und...
Hobby-Koch
Für das Hühnchen schneiden Sie die Leber und den Magen des Huhns in kleine Stücke und braten Sie sie in etwas Butter. Mischen Sie anschließend das Gehackte...
Hobby-Koch