Zucchini mit Feigen-Couscous
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für den süßen Spargeltraum den Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden und 3 Minuten in Zuckerwasser bissfest kochen, danach sofort mit kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für das Spargel-Cranberry-Soufflé zunächst das holzige Ende des Spargels abschneiden, die Spargelstangen kochen und in 1/2 cm große Würfelchen...
Hobby-Koch
Für die Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze zunächst für den Palatschinkenteig die Rote Rübe in Wasser mit 2 EL Zucker weich kochen. Danach schälen,...
Hobby-Koch
Für die Kürbistarte mit süß-saurem Kürbis und Kürbiskernöl-Obers zuerst den Mürbteig zubereiten. Für den Mürbteig das Mehl mit der Butter, dem Ei und Zucker...
Hobby-Koch
Rhabarber schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren, mit dem Rhabarber und dem Zucker in einem Topf bei mittlerer...
Hobby-Koch
Für die Eierlikörwaffeln mit Rhabarberkompott zunächst für das Rhabarberkompott den Rhabarber schälen und die Enden abschneiden. In Würfel schneiden und mit...
Hobby-Koch
Für Süße Kartoffelpuffer Erdäpfeln schälen, abwaschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz vermengen.Aus dieser Masse im...
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen, schälen und heiß durch die Erdäpfelpresse drücken, anschließend abkühlen lassen. Weiche Butter, Mehl, Grieß, Salz und Eidotter mit den...
Hobby-Koch
Für die Karottenmuffins zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder fetten. Alternativ können auch andere...
Hobby-Koch