Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...
Hobby-Koch
Für das Schweinsgulasch das Fleisch in ca. 1 cm breite und 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen und die Champignons...
Hobby-Koch
Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln in Öl goldgelb anrösten lassen und das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.Mit Salz, Petersilie, Thymian und Lorbeer...
Hobby-Koch
Frische Pilze putzen und in mundgerechte Bissen schneiden. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser 20-30 Minuten einweichen. Dann abtropfen lassen, ausdrücken,...
Hobby-Koch
Schmalz in einer größeren Kasserolle zerlassen, klein gehacktes Entenjunges nicht zu scharf, aber von allen Seiten anbraten, mit Hühnersuppe oder Wasser...
Hobby-Koch
Für das Bohnenfleisch den Speck anrösten und das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und beides schön anbraten lassen.Die Zwiebel und die Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Langkornreis gut mit warmem Wasser abspülen. Öl erhitzen, darin das Fleisch...
Die verschiedenen Fleischsorten in circa 25 Gramm große Würfel schneiden. Sellerie, Wurzeln, Erdäpfeln und Zwiebeln von der Schale befreien und in ein mal ein...
-- gewürfelt -- gewürfelt ewuerfelt -- Schweinshackwurst ackwurst- Rene Rene ene GagnauxEin köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand...