Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in der Kartoffelkruste zunächst Schweinsfilet in 6 Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian sowie Knoblauch würzen.Die...
Hobby-Koch
Semmel in kleine Würfel schneiden und in etwas Milch einlegen. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Ebenso die Knoblauchzehe schälen, halbieren und...
Eier-Koch
Für den Hendlreis zunächst die Hendlbrüste zuputzen und in ungefähr 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Die Erbsen auftauen. Den...
Hobby-Koch
Für den Grenadiermarsch mit Erbsen zunächst die gekochten Kartoffeln schälen und würfeln. Die Fleischreste ebenso würfeln. Zwiebel schälen und klein...
Eier-Koch
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für die gegrillten Beefsteak aus Öl, Salz, Pfeffer und den frischen Rosmarinnadeln eine Marinade verrühren. Die Steaks auf beiden Seiten damit einstreichen....
Eier-Koch
Für Hühnergeschnetzeltes in Weißweinsauce zunächst die Hühnerbrüste in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und die...
Eier-Koch
Für den feurigen Husarenspieß die Fleischscheiben in grobe Würfel schneiden. Champignons trocken putzen, große halbieren, kleine ganz lassen....
Hobby-Koch