Fleisch Schweden Skandinavisch Rezepte

13 Rezepte zu Fleisch Schweden Skandinavisch

User-Rezept

Schwedische Fleischbällchen

Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, Zwiebel, Salz, gut ausgedrückte Semmel, Neugewürz und...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Süsser Hirsebrei

Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Basilikumsorbet

Für das Basilikumsorbet den Staubzucker mit 400 ml Mineralwasser in einen Kochtopf geben. Einige Zweige Basilikum hinzufügen. Aufkochen und 5 Minuten auf...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
User-Rezept

Schwedische Mandeltorte

Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...

Eier-Koch

(48 Bewertungen)
User-Rezept

Würziger Jul-Schinken

1. Fleisch spülen. In einem großen Kochtopf mit heissem Wasser überdecken. Mit Gewürzen aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel in etwa 2-2 1/2 Stunden...

(7 Bewertungen)