Herrentoast (Croque Monsieur)
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun abwechselnd je...
Eier-Koch
Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen, bis das Ei zu stocken...
Profi-Koch
Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...
Eier-Koch
Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...
Hobby-Koch
Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...
Eier-Koch
Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...
Eier-Koch
Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Paprika in...
Eier-Koch
Für den Croque Madame in einer Kasserolle den Weißwein bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Währenddessen den Käse kleinwürfelig schneiden. Käsewürfel...
Eier-Koch
Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....
Eier-Koch
Für die Galettes Buchweizenmehl, Eier, Salz und Milch bzw. Wasser zu einem Teig verrühren. Die flüssige Butter einlaufen lassen, dabei ständig rühren. Den...
Eier-Koch