Zwetschkentartelettes
Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...
Hobby-Koch
Für die Zwetschkentartelettes das Backrohr auf 250 °C vorheizen.Die Zwetschken entkernen, in Spalten schneiden und in die Tartelettes füllen.In einem Kessel...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...
Eier-Koch
Für den Birnenkuchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür aus allen Teigzutaten rasch einen Teig kneten, diesen in Frischhaltefolie einschlagen und für...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Alle Teigzutaten ordentlich zusammenkneten, dann als Kugel in Küchenfolie einschlagen und eine Stunde im...
(*) Ingredienzien für eine große Tarte-geben (28 cm ø)Manche können den Herbst gar nicht erwarten, weil sie dann im heimischen Wald kostenlos finden können,...
Für den Teig Mehl, Salz, 50 g gemahlene Mandelkerne und die kalte Butter schnell zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt eine Stunde...
Für die Kürbistarte mit Schwammerl und Wurzelgemüse zunächst für den Teig alle Zutaten rasch miteinander verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30...
Hobby-Koch