Kokos-Creme Brûlée
Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....
Eier-Koch
Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen....
Eier-Koch
Eier trennen. Die Eiklar in einer absolut fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das Eiweiß zu verfärben...
Eier-Koch
Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...
Hobby-Koch
Vorbereiten: Paradeiser hacken. Öl und Knoblauch darunterrühren. Gewürze vermengen, Paradeiser mit der Hälfte würzen, Rest zur Seite stellen. Die Erdäpfeln in...