Philadelphia Torte – Das Original
Für die Philadelphia Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den...
Hobby-Koch
Für die Philadelphia Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den...
Hobby-Koch
Für den Boden vom gebackenen Toffifee Cheesecake die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, die...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Frischkäsekuchen erst den Boden zubereiten. Für den Boden die Kekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter (100 g) vermischen. Dann in...
Hobby-Koch
Für die pikante Bierkrugtorte mit der Zubereitung des Aufstrichs/der Creme beginnen. Dafür Topfen, Crème Fraîche Kräuter, Frischkäse und die Gewürze...
Hobby-Koch
Für den No Bake Coffee Cheesecake zunächst Kekse in einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter...
Eier-Koch
Für die Lemon Curd Cheesecake zunächst den Lemon Curd zubereiten. Dafür Zitronensaft und -schale mit Zucker und Eiern in einem kleinen Kochtopf vermischen und...
Hobby-Koch
Für die Frischkäseküken den Schinken klein würfelig schneiden und mit Topfen und Kräuterfrischkäse gut vermischen. Oliven halbieren und kleine Kreise für...
Eier-Koch
Für diesen Kuchen namens Amerikanischer Traum zunächst die Eier trennen. Zucker, Buttermilch, Butter und Eigelb sehr schaumig rühren.Salz, Mehl, Backpulver,...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Aus den angeführten Ingredienzien schnell einen Mürbteig durchkneten und mit Folie umhüllt abgekühlt...
Für den Teig Mehl mit kalter Butter abbroeseln, mit dem Ei, 1 bis 2 El eiskaltem Wasser und wenig Salz schnell zusammenkneten. In Klarsichtfolie einwickeln...