Adventstollen
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Für den Adventstollen aus Hefe, der auf 35 °C erwärmten Milch und 200 g Kamutmehl einen Vorteig (Dampfl) machen. 30 Minuten gehen lassen.Mit den übrigen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Schweineöhrchen die betrunkene Gebäckfüllung in der Küchenmaschine zu einer groben Paste zerkleinern.Den Teig auf seinem Backpapier...
Hobby-Koch
Für die Wein-Blumen alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl rasten lassen.Den Teig messerrückdick ausrollen. Mit einem Ausstecher...
Hobby-Koch
Für die Betrunkene Gebäckmischung sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.In warme (aber nicht heiße) steriliserte...
Eier-Koch
Die trockenen Zutaten vermischen. Butter in Milch erwärmen, den Rum dazugeben. Das Butter-Milch-Gemisch zu den trockenen Zutaten geben, alles gut...
Hobby-Koch