Gorgonzola- Schnitzel
Für die Gorgonzola-Schnitzel Backrohr auf 160° C vorheizen. Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Aus...
Hobby-Koch
Für die Gorgonzola-Schnitzel Backrohr auf 160° C vorheizen. Schweinefilet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Aus...
Hobby-Koch
Für die Gorgonzola-Tarte für den Teig Mehl sieben und mit Salz vermischen. Germ in der Milch auflösen, Ei und Butter dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Mehl und Salz vermischen, Germ in ca. 550 ml warmen Wasser auflösen, 6 Esslöffel Öl dazugeben und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig an...
Hobby-Koch
Ungekühltes QimiQ glatt rühren.Mascarpone, Kürbiskerne und Gewürze dazugeben und gut vermischen. Mischung halbieren und in eine Hälfte das rote Pesto...
Profi-Koch
Für die Gorgonzola-Tarte mit Salbei zunächst für den Mürbteig das Mehl in eine geeignete Schüssel geben, die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und locker...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelgnocchi mit Lachs-Brokkoli und Gorgonzola zuerst die Kartoffeln am besten am Vortag schälen, weich kochen und auskühlen lassen. Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....
Hobby-Koch
In einer Schüssel Gorgonzola und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Thymian waschen, trocken tupfen, abrebeln und fein hacken. Walnüsse hacken und...
Eier-Koch
Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...
Eier-Koch
Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...
Hobby-Koch