Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)
Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.Den restlichen Zucker in einer...
Hobby-Koch
Für den griechischen Osterzopf zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, eine Ausbuchtung aushöhlen und die Germ hineinbröseln. 1 TL des...
Hobby-Koch
Für Griechischen Osterkuchen zunächst aus Germ, Mehl, Buttermilch, Öl, Zucker und Salz einen Germteig bereiten und 1 Stunde gehen lassen.2/3 des Teigs in eine...
Hobby-Koch