Griechisches Weißbrot
Für das Weißbrot die Germ in 250 ml lauwarmer Milch auflösen, den Zucker und ca. 1/3 vom Mehl dazurühren und den Vorteig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für das Weißbrot die Germ in 250 ml lauwarmer Milch auflösen, den Zucker und ca. 1/3 vom Mehl dazurühren und den Vorteig zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen...
Hobby-Koch
Für die Selbstgemachten Pitafladen einen Germteig bereiten:Dazu das Mehl in eine Schüssel sieben, die Germ hineinbröckeln, eine Prise Zucker darüber...
Hobby-Koch
Dieses Rezept kommt aus Kreta Das Mehl mit der Zitrone sowie dem Wasser durchrühren, Salz dazugeben. Allmählich das Mehl untermengen, bis ein Teig entsteht,...
Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.Den restlichen Zucker in einer...
Hobby-Koch