Birnen-Haselnuss-Crostini
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Das Brot...
Eier-Koch
Einkorn in reichlich Salzwasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Haselnüsse grob hacken. Germ mit Zucker, Salz und dem lauwarmen Wasser...
Hobby-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für die Nussbusserl Eiklar in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz halbfest schlagen. Die Hälfte des Zuckers sowie Vanillezucker zugeben,...
Eier-Koch
Für den Haselnussbrot erst den Vorteig zubereiten. Dafür die Roggenkörner fein mahlen, in eine große Schüssel füllen und eine Mulde in die Mitte drücken....
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Nuss-Marzipan Zimtschnecken aus allen Zutaten einen Germteig zubereiten. Mit einem freuchten Tuch zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde...
Hobby-Koch
Für die süßen Brezeln den Backofen auf 180 °C vorwärmen.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, die Rolle aufgerollt lassen und in 2 cm breite Stücke...
Hobby-Koch
Teig in 8 bis 10 Portionen teilen, zu länglichen Semmeln formen. Je ein Schoggistueck der Länge nach in die Mitte drücken und Teig darüber ziehen. Semmeln mit...
Eier-Koch
Das Weißbrot würfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anrösten. Die geriebenen Nüsse dazugeben und kurz mitrösten. Die...
Hobby-Koch