Überbackene Birnen
Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Die Birnenspalten in eine...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Die Birnenspalten in eine...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Champignons zuerst den Couscous zubereiten. Dazu eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Coucous...
Hobby-Koch
Für Karfiol überbacken den Karfiol in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abtropfen. In eine gefettete Auflaufform geben....
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feta die Zucchini in Scheiben und in größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit ein paar Tropfen Olivenöl 10 Minuten backen.Feta...
Eier-Koch
Für das Rezept Überbackener Karfiol zunächst den Karfiol in Röschen teilen, waschen und den groben Strunk klein schneiden.Nun die Hirse mit dem Wasser, Salz...
Eier-Koch
Äpfel abschälen. Kerngehäuse ausstechen. In Weißwein mit Zucker und Zitronenschale 5 Min. weichdünsten. Feuerfeste geben fetten. Äpfel reinstellen. Mit...
Für das Rezept Überbackene Schinkenfleckerln die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter mit Dottern...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Spiegelei-Toast erst mit einem scharfen Messer ein kleines Viereck von der Oberfläche des Toastbrotes herausschneiden.Dieses Viereck...
Eier-Koch
Trick: Chicorée im Plastikbeutel mit ein kleines bisschen Butter, Salz, einigen Tropfen Saft einer Zitrone einschweissen und darin in heissem Wasser weich...