Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...
Eier-Koch
Für die Saltimbocca-Spieße die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und mit Klarsichtfolie bedecken. Zart klopfen. Die Schnitzel mit Schinkenblättern...
Eier-Koch
Die Sardinen auf der Bauchseite aufschneiden und die Innereien entfernen. Mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen.Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Für die Marinade der gefüllten Calamari mit Schafkäse die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Petersilblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls fein...
Hobby-Koch
Für die Fischplatte vom Grill die Fische und Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Wolfbarschfilets und Zanderfilets in je...
Hobby-Koch
Für das Puten-Saltimbocca zuerst das WECH Putenfilet in 8 Medaillons schneiden, mit dem Messer plattdrücken und leicht auseinanderziehen (dadurch...
Hobby-Koch
Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden.An der Seite entlang dem Rückgrat einschneiden und mit...
Hobby-Koch