Mediterrane Couscouspfanne
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...
Profi-Koch
Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...
Hobby-Koch
Für die Tajine mit Geflügel das Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem großen Bräter bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Geflügel...
Hobby-Koch
Für den Kürbis nach Afrikanischer Art vom Kürbis mit einem scharfen großen Küchenmesser einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf...
Hobby-Koch
Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch