Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln
Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...
Profi-Koch
Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...
Profi-Koch
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem...
Hobby-Koch
Ein Rezept aus dem 30jaehrigen Krieg, aus der Gegend von Wilster: Getrocknete Erbsen eine Nacht lang einweichen, am darauffolgenden Tag die Erbsen mit...