Hauptspeise Gemüse Historisch Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Historisch

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

(57 Bewertungen)

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Erdäpfelgulasch

Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einem...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Graue Erbsen

Ein Rezept aus dem 30jaehrigen Krieg, aus der Gegend von Wilster: Getrocknete Erbsen eine Nacht lang einweichen, am darauffolgenden Tag die Erbsen mit...

(5 Bewertungen)