Steinpilzravioli
Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...
Hobby-Koch
Für das Wildschwein-Ragout Zitrone in Längsrichtung vierteln, nicht ganz aufteilen. Schnittflächen mit Salz überstreuen, zusammendrücken, verschlossen bei...
Hobby-Koch
Für Kürbis in Weißwein Zitronenzesten abschälen, in schmale Streifchen schneiden und in einem Liter Weißwein bei geschlossenem Deckel in ein Porzellan- oder...
Hobby-Koch