Apfelbrot
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
Für das Kürbisbrot den Kürbis in Stückchen schneiden und mit dem Wasser und 1 TL Zucker in einen Topf geben und zu einem Mus zerkochen. Mehl und Margarine auf...
Profi-Koch
Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...
Hobby-Koch
Für das Weißbrot zunächst ein Dampfl ansetzen. Anschließend die Zutaten vermengen und einen Teig anrühren. Diesen gut durchkneten und ihn mind. 20 Minuten an...
Hobby-Koch
Für die Ploberger Schnitten zunächst Ceres zergehen lassen. Dotter, Zucker und Ei zugeben. Schokolade und Nüsse reiben und ebenfalls zugeben. Zum Schluss noch...
Hobby-Koch
Für das Kürbiskernbrot etwas Mehl (Achtung: nicht die ganze Menge), den Germ und ein Achtel (!) der Menge an Milch gemeinsam mit dem Honig durchrühren und...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Für die Kürbis Scones die Butter mit Honig und Orangenschale cremig aufschlagen. Kürbispüree, sowie geschlagenes Ei und Milch vorsichtig beimengen. Mehl und...
Eier-Koch
Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. 100 ml Wasser mit Zimt, Nelken und Ingwer in einen Topf geben und die...
Hobby-Koch