Entrecotes mit Süßkartoffelpüree und Hollandaise
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für den Thunfisch mit Folienkartoffeln die Kartoffeln waschen, einzeln in leicht eingefetteter Folie einwickeln und im Backrohr bei 225°C ca. 40 Minuten...
Eier-Koch
Für den weißen Spargel in Blätterteig vorab den Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen, aus den Topf nehmen und abtropfen...
Eier-Koch
Für Spargel aus dem Backrohr den Spargel schälen oder putzen und in eine feuerfeste Form geben. Mit Rapsöl und Zitronensaft beträufeln und den Spargel salzen...
Eier-Koch
Für den Spargel aus dem Backofen zuerst das untere Drittel vom Spargel entfernen. Den Spargel auf zwei Alufolienpäckchen aufteilen und mit Öl und Essig...
Eier-Koch
Für den Spargel in Mandelpanier den Spargel schälen und waschen. Die Eier trennen und das Eiweiß in einen tiefen Teller geben. Die geriebenen Mandeln mit...
Hobby-Koch
Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten....
Hobby-Koch
Paradeiser brühen, abschrecken, schälen, vierteln, und entkernen. 1/3 der Paradeiser würfelig schneiden, den Rest zur Seite stellen.Knoblauch schälen, in die...
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch
Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas...
Eier-Koch