Geräucherte Forellenfilets mit Krenhollandaise
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.Immer 3 Spargel mit einer Scheibe...
Eier-Koch
Für den Spargel aus dem Backofen zuerst das untere Drittel vom Spargel entfernen. Den Spargel auf zwei Alufolienpäckchen aufteilen und mit Öl und Essig...
Eier-Koch
Für den weißen Spargel in Blätterteig vorab den Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen, aus den Topf nehmen und abtropfen...
Eier-Koch
Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten....
Hobby-Koch
Für die schnellen Blätterteigtaschen mit Marmelade und Schokolade den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und mit etwas...
Eier-Koch
Für die Putenbrust mit Halloumi auf Salat zunächst die Putenbrust salzen, pfeffern und mit Estragon einreiben und ziehen lassen. Den Halloumi in 5 mm dicke...
Hobby-Koch
Erdäpfeln in Salzwasser kochen, schälen, überkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Crème Fraîche, Basilikum, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...
Hobby-Koch
Stangenspargel abschälen und die holzigen Enden klein schneiden. In in etwa 3/4 Liter kochend heissem Salzwasser mit ein wenig Zucker in etwa 20 min bei...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Öl machen (eher die Kochzeit ein klein bisschen verkürzen)....