Hummer mit Pasta
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die Seezunge...
Profi-Koch
Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger Teig...
Profi-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Alle Ingredienzien zu einen glatten Teig zusammenkneten. Ist der Teig zu fest, ein wenig Wasser dazugeben, ist der...
Den Stiel der Paradeiser entfernen. Die Paradeiser 20 sek. In kochendes Wasser legen, herausnehmen, abgekühlt abschwemmen, häuten und diagonal halbieren. Die...
Eier-Koch
Für den Zitronenkuchem mit Himbeeren Butter, Zucker und Vanillezucker mit den ganzen Eiern schaumig rühren. Die Schale der Zitronen abreiben und dazu...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Einen großen Kochtopf mit gut 2 Liter Wasser befüllen. Das Wasser aufwallen lassen und den Hummer rasch mit dem...
Für den Teig das Mehl auf eine Fläche sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. nach und nach die verquirlten Eier und die lauwarme Hummerbutter...
Für die Nusssauce alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixer geben. Mixen und dabei so viel Öl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Diese in eine...
Hobby-Koch
Teig: Sämtliche Ingredienzien zu einem Teig zubereiten. In Frischhaltefolie eingepackt 1 Stunde abkalten.Füllung: Schalottenwürfel und Knoblauch in wenig...