Kärnten Lamm Rezepte

14 Rezepte zu Kärnten Lamm

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(80 Bewertungen)

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben und...

Hobby-Koch

(1298 Bewertungen)

Bauernschöpsernes

Für das Bauernschöpsernes die fein gehackten Zwiebeln in heißem Öl glasig rühren. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen und ca. 10 Minuten mitrösten....

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Gegendtaler Gelbe Supp`n

Rindfleisch, Schöpsernes und die Suppenhenne in einem großen Topf in ca. 4 Liter kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und aufkochen lassen. Dabei ständig den...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)

Lammfleischkäse mit Kräutern

Das Lammfleisch in nussgroße Stücke schneiden. In einem Topf das Schweine- und Ganslschmalz schmelzen lassen. Währenddessen die Fleischwürfel gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Kräuter-Lammnusslan

Die Lammnusslan plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl rosa braten, herausheben und warm stellen. Das Öl abgießen, den...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Kärntner Lammbrat'l

Lammfleisch mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und Thymian gut einreiben. Die gehackten Lammknochen mit Zwiebeln und Wurzelwerk in heißem Öl etwas anrösten, in eine...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Schöpsenbrat'l "Marhof-Kirchtag"

Etwas Fett vom Fleisch parieren (wegschneiden), in kleine Würfel schneiden und als Bratunterlage verwenden. Fleisch rundum mit Knoblauchstifteln von 3 Zehen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)