Eierlikör-Frischkäse-Torte
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Strudel zunächst den Strudelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Die Schwammerl ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser ca. 15 einweichen....
Hobby-Koch
Für die Hexen-Cupcakes zuerst die Muffins zubereiten. Dafür die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Grieß einrieseln lassen und die Temperatur senken....
Hobby-Koch
Für die Pistazien-Cheesecake zunächst den Keksboden vorbereiten. Dazu die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut vermischen. Den...
Hobby-Koch
Für die Oster-Kokos-Cupcakes zunächst den Boden vorbereiten. Dazu das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech buttern und mehlen oder Papierförmchen...
Hobby-Koch
Für den saftigen Kürbiskuchen mit Frischkäsefüllung zuerst den Teig zubereiten. Dafür ein Ei mit braunem Zucker, Kristallzuckers und der Butter cremig...
Hobby-Koch
Butter langsam schmelzen lassen und unter die fein zerbröselten Kekse mischen. Förmchen gut mit Butter ausstreichen, mit den Kokosflocken bestreuen und...
Hobby-Koch
Für die Philadelphia Torte Mango-Kokos zunächst Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Biskotten mit der Küchenmaschine zerkleinern oder...
Hobby-Koch
Für die Philadelphia Törtchen "Rose und Himbeere" zunächst Butter-Spritzgebäck in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem...
Hobby-Koch
Für den Philadelphia Schoko-Bananen-Cheesecake zunächst Kekse mit der Küchenmaschine zerkleinern oder alternativ in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel...
Hobby-Koch