Käsesuppe
Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...
Hobby-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für die Lauchtörtchen mit Saint Albray den Mürbteig in 6 kleinen Auflaufförmchen auslegen. Lauch waschen und in Stücke schneiden. Mit Butter auf kleiner Stufe...
Eier-Koch
Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig...
Eier-Koch
Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...
Hobby-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelgratin zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform...
Eier-Koch
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch