Minestrone mit Seeteufel
Die Karotten, Zucchini und grünen Bohnen in kleine Würferl schneiden. Die Karotten und die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken. Den...
Hobby-Koch
Die Karotten, Zucchini und grünen Bohnen in kleine Würferl schneiden. Die Karotten und die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken. Den...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen die Karotten einige Male durchschneiden und in daumenlange, sehr feine Streifen schneiden. Schalotten sowie die Hälfte des Specks in...
Hobby-Koch
Für den Rindsbraten den Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und Karotten schneiden.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in...
Profi-Koch
Die Rinderschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Estragonsenf hauchdünn bestreichen. Anschließend Schnitzel mit Speck und mit...
Hobby-Koch
Für den Irish Stew das Lammfleisch von Sehnen und Fett befreien und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufsetzen und das Fleisch etwa...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl-Minestrone Zwiebel schälen, das Gemüse in gleich große Würfel schneiden, den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Eierschwammerl gut...
Hobby-Koch
Für Omas Suppentopf eine klare Hühnersuppe vorbereiten. Das Eidotter mit dem Mehl, der Milch und einer Prise Salz und Muskatnuss gut verrühren und für ca....
Hobby-Koch
Die Steinpilze über Nacht (mindestens 12 Stunden) in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen, dabei das Pilzwasser auffangen und die...
Hobby-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Speck zunächst die Karotten schälen. Mit dem Sparschäler in lange, schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser waschen, entkernen und...
Hobby-Koch
Erbsen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Karotten und Erdäpfel schälen und würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden....
Hobby-Koch