Kinderkochen Gegart Rezepte

10 Rezepte zu Kinderkochen Gegart

Powidltascherl mit Erdäpfel Germteig

Für die Powidltascherl mit Erdäpfel-Germteig den Germ mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig zusammen mengen und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Würstel-Schnecken

Für die Würstel-Schnecken zunächst die Würstel für ca. 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen (sollte nicht kochen, damit die Würstel nicht platzen).Von...

Eier-Koch

(233 Bewertungen)
Liz Liz

Gemüsereis

Für den Gemüsereis den Reis nach Packungsanleitung mit etwas Salz weich kochen und kurz vor Ende der Garzeit auch das Gemüse in einem eigenem Topf weich...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)

Köscht'nknödel

Für die Köscht'nknödel Milch erhitzen und gemeinsam mit Butter, Rum, Vanille, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Feuer nehmen,...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Kärntner Kasnocken mit Käsefülle

Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Kärntner Kasnocken mit Holzfällerfülle

Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Kärntner Kasnocken mit Fleischnudelfülle

Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Knödelteig mit Schmalz

Für den Knödelteig mit Schmalz alle Zutaten in der Küchenmaschine oder in einer Schüssel vermischen und rasch zu einem Teig zusammen mengen. Beliebige pikante...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Roggener Erdäpfelteig

Für den Roggener Erdäpfelteig die Erdäpfel gut salzen, mit dem Roggenmehl vermengen und mit der Hand zu einem glatten Teig zusammen kneten. Kleine Stücke...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)