Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung
Für die Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung zunächst das gefrorene Gemüse mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erwärmen.Die...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigkipferl mit Würstel-Gemüsefüllung zunächst das gefrorene Gemüse mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Pfanne erwärmen.Die...
Hobby-Koch
Zunächst das Gemüse auftauen. Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin wärmen. Etwas auskühlen lassen. Frischkäse und Dotter unterrühren (das...
Eier-Koch
Für die Kraft-Kugeln Zwetschken und Apfelringe grob hacken.Gemeinsam mit den Flocken, geriebenen Nüssen, Honig und Vanille vermischen und mit einem Stabmixer...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...
Hobby-Koch
Für die Jogurt Beeren Roulade das Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Eischnee heben....
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 170°C vorheizen.Für die Müslikugeln die Haselnüsse grob hacken und gemeinsam mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel kräftig verrühren.Masse...
Hobby-Koch
Für den Obststreuselkuchen zuerst ein Dampfl für den Germteig zubereiten. Dazu den Germ mit etwas Milch und einem Teelöffel Zucker glattrühren, 1 EL Mehl...
Hobby-Koch
Für den Marillenkuchen Eidotter mit Wasser, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Backrohr auf 180°C vorheizen.Mehl und Backpulver vermischen und...
Hobby-Koch