Entrecôte-Streifen nach japanischer Art
Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...
Eier-Koch
Für das Entrecôte-Streifen nach japanischer Art das Entrecôte in 3 cm breite Streifen schneiden. Ingwer sowie Knoblauch auf dem Reibeisen fein reiben und mit...
Eier-Koch
Für den asiatisch gedämpften Fisch mit Reisnudelsalat zunächst den Fisch mit den anderen Zutaten ca. 1 Stunde marinieren, in ein Dampfgarblech ohne Löcher...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis mit Gemüse zunächst Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Den Reis hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen. Abrinnen lassen,...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...
Hobby-Koch
Für den Nudelwok mit Gemüse zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Stärke vermischen, mit dem...
Hobby-Koch
Rollgerste bzw. Buchweizen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in ca. einem Esslöffel...
Hobby-Koch
Die Papayas schälen, entkernen und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilischoten in feine Ringe, die Jungzwiebel in schräge Scheiben schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für das Amarettini-Dessert Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Amartettini Kekse in ein Plastiksackerl (Tiefkühlbeutel) geben und...
Eier-Koch
1. Peporoni der Länge nach halbieren, entkernen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, beides klein hacken. Speck...
Für Zwiebel-Bhaji zunächst Mehl, Natron und Chilipulver in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen.Eier mit Wasser...
Hobby-Koch