Fusilli nach Feinschmeckerart
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Für die Vinaigrette den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise klare Suppe, Pfeffer, Essig und Öl durchrühren.Die...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!zu Anfang die Nudeln in Salzwasser al dente machen. Die helle Sauce nach Packungsaufschrift kochen, mit der...
Für die Nudeln mit Käsesauce die Milch mit Senf und Philadelphia aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Danach den geriebenen Käse hinzufügen und bei...
Eier-Koch
Für Nudeln mit Schinken und Ei die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten.Die Eier hineingeben und...
Hobby-Koch
Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.Danach auf ein befeuchtes Brett...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Die Schale der Zwiebel entfernen, kleinwürfelig schneiden. Eine kleine Sauteuse erhitzen, 10g Butter beigeben und...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Nudeln in kochendes Wasser geben, etwa 5 Min. gardünsten. Gut abrinnen und zum Trocknen auslegen.Krabben, Hendl und...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Öl im Wok oder evtl. in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und...