Krabben-Brandteigkrapferl
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...
Hobby-Koch
Für die Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam die Zutaten für den Salat vermischen, die Krabben zuletzt zufügen.300 g Erdnüsse mit den restlichen...
Eier-Koch
Die Spatel 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Dadurch haftet der Teig besser und die Spatel halten die Hitze in der Pfanne leichter aus. Den Reis nach...
Hobby-Koch
Für die Shrimps Sandwiches das Ei 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.Ei und Gurkerl in kleine Würfelchen schneiden.Frühlingszwiebel...
Hobby-Koch
Für den Multi-Detox-Smoothie die Früchte rüsten (je nach Frucht waschen, schälen, auspressen, entkernen und zerkleinern). Die Clementine kann auch ausgepresst...
Eier-Koch