Radieschensuppe
Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte...
Hobby-Koch
Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Die Hälfte des Basilikums und der Minze gemeinsam mit dem Olivenöl im Mixer pürieren und beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl zunächst für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen und glasig garen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Die Gurke, nach Belieben mit oder ohne Schale, etwas klein schneiden und mit dem Joghurt und dem Knoblauch fein pürieren. Sauerrahm dazurühren, mit Salz und...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Kaltschale mit Kräutercroûtons zunächst Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauch...
Eier-Koch
Für die geeiste Pfirsichsuppe mit Zitronenverbene zunächst am Vortag einen Liter Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen, von dem Küchenherd nehmen, die...
Hobby-Koch