Mexiko Rindfleisch Lateinamerikanisch Rezepte

27 Rezepte zu Mexiko Rindfleisch Lateinamerikanisch

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(183 Bewertungen)

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)
User-Rezept

Fajitas Tepepan mit Dreierlei Salsa

Alle Ingredienzien für die Marinade vermengen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden, Marinade hinzfügen und für 30 bis 60 Min. ziehen. Die Paprika in...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)
leopoldi leopoldi

Medaillons mit pikanter Sauce

Für die Medaillons mit pikanter Sauce die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, langsam in Butter rosa braten und warmstellen.Für die Sauce das Gewürzöl im...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)
omami omami

Mexikanischer Kaffee

Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)
User-Rezept

Chili Con Carne

Die Bohnen eine Nacht lang einweichen.Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und im heissen Öl andünsten, dann die Temperatur verstärken, das...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Chili con Carne mit Schokolade

Für das Chili con Carne mit Schokolade zunächst Zwiebeln und Knoblauch  schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und fein würfeln....

Hobby-Koch

(305 Bewertungen)

Rindsbraten in Biersauce

Rindfleisch mit Räucherspeck spicken und mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißer Butter von allen Seiten anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk und...

Profi-Koch

(1755 Bewertungen)