Lauch-Selchfleisch-Torte
Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Super-Steak-Sandwich mit einem scharfen, gesägten Messer den Deckel der Brotlaibs abschneiden. Dann mithilfe eines kleineren Messers und eines Löffels...
Hobby-Koch
Für den faschierten Braten mit Mozzarella gefüllt zunächst das Faschierte mit Zwiebeln, Butter, Senf, Basilikum gut vermischen, salzen und pfeffern.Die Masse...
Hobby-Koch
Für Pizzaherzen zunächst einen Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Passierte...
Hobby-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, mit der Faust eine Ausbuchtung in die Mitte drücken, Salz und Eier in die...
Eier-Koch
Für das Ragout Zwiebel von der Schale befreien, Karotte schaben, Sellerie säubern, mit dem Speck gemeinsam ganz klein hacken und gut unter das Fleisch...
Hobby-Koch
Für die Pizza erst den Teig zubereiten. Für den Teig Mehl mit Germ, Salz, Zucker, Öl und lauwarmer Mich zu einem glatten Teig verarbeiten.Eine halbe Stunde...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit den Speckwürfeln...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Schafskäse-Datteln den Salat zubereiten und auf einem großem Teller anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.Auf beiden...
Eier-Koch
Für den Sommer-Burger das Fleisch säubern und mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone marinieren. Für die Sauce den Rahm mit...
Eier-Koch