Kürbiskompott
Kürbis schälen, in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...
Eier-Koch
Kürbis schälen, in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...
Eier-Koch
Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten....
Eier-Koch
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
Für die Bratwurst im Bier die Bratwürste waschen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in eine Kasserolle legen und mit Bier übergießen. Zwiebeln und...
Eier-Koch
Gänseleber putzen, klein schneiden, und mit grob geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne in heißem Ganslschmalz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili und ev....
Hobby-Koch
Korianderwurzel und Knoblauch im Mörser zermahlen; die Paste mit den restlichen Marinade-Zutaten gut vermischen. Filet in Streifen schneiden, in der...
Hobby-Koch
Kürbis schälen und in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser (bedeckt) legen. Abseihen und den Sud wegschütten. Wasser, Essig, Zucker, Zimtrinde,...
Hobby-Koch
Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1...
Hobby-Koch
Für die Mince Pie zunächst den Teig zubereiten. Die Butter würfelig kleinschneiden und mit Mehl zusammenkneten. Eidotter, Salz, Zucker und 2-3 EL kaltes...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Waffeln mit Kirschkompott zunächst die Kirschen abschütten und den Saft auffangen. 200 ml Saft mit dem Wein aufkochen. Maisstärke und...
Hobby-Koch