Topfenkuchen mit Zitrusfrüchten
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Zunächst Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Die Clementinen (Rudolfinen,...
Hobby-Koch
Holunderblüten vorsichtig spülen und abtrocknen. Für den Teig 2 Eidotter mit Zucker, Öl, Weißwein und einer Prise Salz gut durchrühren und nach und nach das...
* Eierlikör, Dotter, Honig und Naturvanille in einer Backschüssel kremig rühren.* Darauf einen Kochtopf mit ein klein bisschen Wasser erhitzen und die...
Zuerst den Zucker mit Wasser vermischen und aufkochen. Es sollte mindestens die Hälfte der Flüssigkeit verdampfen. Danach den Rotwein dazugeben und dann die...
Eier-Koch
Ingredienzien wurden für 4-6 Leute berechnet.Johannisbeeren abspülen, ordentlich abrinnen lassen und von den Rispen streifen.Einige Rispen mit Beeren zur...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!1. Wein mit Gelierzucker und Zimtstangen in einen Kochtopf geben und offen in etwa 8-10 min auf kleiner Flamme sieden. Äpfel...
Blutorangen ohne Schale in schmale Scheibchen kleinschneiden und auf Küchentuch eine halbe Stunde abrinnen lassen. Vor dem Anrichten dick mit im Mörser fein...
Für die Rotweinpflaumen mit Ingwerschaum die Zwetschken abspülen, mit Rotwein begießen, mit Gewürzen und Zitronenschale eine Nacht lang stehen...
Eier-Koch
Für die Orangencreme Orangensaft, abgeriebene Orangenschale, Zitronensaft, Wein, Eidotter und die Hälfte vom Zucker vermengen.Mit einem Schneebesen bis zur...
Hobby-Koch