Birnenbrot mit Nüssen
Für das Birnenbrot mit Nüssen zunächst die Germ mit Zucker, Salz und lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel leeren und eine Mulde...
Hobby-Koch
Für das Birnenbrot mit Nüssen zunächst die Germ mit Zucker, Salz und lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel leeren und eine Mulde...
Hobby-Koch
Für die Lemon Scones zunächst das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Zitronenschale hinzufügen....
Hobby-Koch
Für Kakao-Orangen-Brot die Milch lauwarm erwärmen. In die Hälfte der Milch die Germ bröckeln. Diese mit dem Honig in der Milch auflösen und so lange stehen...
Eier-Koch
Für das Kletzenbrot zunächst am Vortag das Trockenobst (bis auf die Rosinen sowie die Datteln) kurz abbrausen und von eventuellen Stiel- und Blütenansätzen...
Hobby-Koch
Die Butter cremig rühren. Jedes Ei einzeln in die Butter untermengen, bis es ganz glatt vermengt ist, dann erst das nächste hinzfügen. Danach den Zucker...
Eier-Koch
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
Für die Apfel-Anis-Törtchen die Förmchen einfetten und dann den Teig zubereiten. Dafür Weiß- und Vollkornmehl und Anis vermischen.Restliche Zutaten...
Eier-Koch
Für den Rosinenkuchen vorerst die Eier schlagen. Zucker, Mehl, Salz, Butter und Eier mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine so lange kneten, bis der Teig...
Hobby-Koch
Aus Fett, Mehl, Ei, Salz und dem lauwarmen Wasser knetet man einen zähen glatten Teig. Man lässt ihn in einer Backschüssel ein Viertel Stunde bei...
Eier-Koch
Den Blätterteig nach Anweisung machen und erkaltet stellen.Marzipan mit geriebener Orangenschale und Orangensaft (1) durchrühren. Kokosette einrühren.Backrohr...
Eier-Koch