Ostern Schweinefleisch Österreich Rezepte

13 Rezepte zu Ostern Schweinefleisch Österreich

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten lassen)....

Profi-Koch

(163 Bewertungen)

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl sowie...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und gut...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Faschierter Braten vom Osterschinken

Den Schinken durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Eidotter und Süßrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Das...

Eier-Koch

(117 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten mit Ei

Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen. Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen...

Hobby-Koch

(1705 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Schinken im Brotteig

Für den Schinken im Brotteig das rohe Selchfleisch in Wasser gut 1 Stunde vorkochen. Wir kaufen das Geselchte immer roh im Bauernladen.Das Vorkochen kann...

Profi-Koch

(115 Bewertungen)

Kirchtagssuppe à la Sacher

Das halbe Huhn gut waschen und in 2-3 Stücke teilen, die Zwiebel halbieren. In einem großen Topf 2 Liter kaltes Wasser aufstellen. Hühnerstücke, Kalbs- und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Schopfbraten

Selchschopfbraten vom Knochen lösen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren, kurz in kaltes Wasser tauchen, abtropfen lassen. Die...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Schinken in Brotteig

Das Geselchte über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann das Wasser wechseln, das Geselchte kalt aufstellen und mit Suppengrün und Lorbeerblättern zugedeckt...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)