Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen
Für die Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen zunächst die getrockneten Schwammerln und die Wakame-Algen 20 Minuten separat in warmes Wasser legen und dann abrinnen...
Hobby-Koch
Für die Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen zunächst die getrockneten Schwammerln und die Wakame-Algen 20 Minuten separat in warmes Wasser legen und dann abrinnen...
Hobby-Koch
Für die Steinpilzcremesuppe mit Majorancroûtons die getrockneten Pilze in lauwarmes Wasser legen und mindestens 1 Stunde einweichen. Inzwischen die frischen...
Hobby-Koch
Für die Maronicremesuppe mit Pilztascherln erst die Suppe zubereiten.Für die Suppe die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Maroni...
Hobby-Koch
Für vegetarische Pho zunächst den Lauch längs aufschneiden und gründlich waschen, anschließend in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln, die Pilze...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für die Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl zunächst für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen und glasig garen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.Mit der Suppe aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Parasolsuppe Parasole putzen, Stiele entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Karotten und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden.Zwiebel klein...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Champignon-Suppe die Zwiebeln sehr klein würfeln und goldgelb braten. Champignons würfeln und zu den Zwiebeln geben.Kartoffeln, Karotten,...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Karotten dazugeben. Etwas rösten lassen.Mehl unterrühren und kurz...
Hobby-Koch