Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen. Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und abschließend weich kochen....
Hobby-Koch
Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...
Hobby-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio mit Petersil-Zitronenpesto zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten für das Pesto, bis auf das Öl, in einen Mixer geben.Das...
Hobby-Koch
Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...
Hobby-Koch