Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten....
Hobby-Koch
Für Huhn nach portugiesischer Art Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hühnerteile häuten, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in feine...
Hobby-Koch
Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten. Hühnerteile...
Hobby-Koch
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch
Frango no pucara = Pikante Hähnchenkasserolle Hühnchen spülen, abtrocknen und in vier Stückchen zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben....
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Für die faschierten Laibchen die Karotte, den Sellerie, die getrockneten Tomaten und die Zwiebel sehr klein schneiden. Knoblauch pressen, Tomatenmark in einem...
Hobby-Koch
Piri Piri Wichtig: das Piri-Piri sollte zwei bis drei Wochen vor dem ersten Einsatz angesetzt werden!Die Chilischoten mit einem spitzen Küchenmesser öffnen...
Nikos: Wieder was für die Madeira Freunde: Ente mit Oliven und Madeira. Imho ist Madeira bei dem Kochen unerlässlich wenn man einen leicht nussigen...